搜索

老年人领鸡蛋之类的活动

现在老年人是社会的弱势群体,是值得我们关注的对象,而不知是何时开始在老年人群体中流行起了一股风朝:今天这里拿鸡蛋了;那里发药了;有大师来讲课了。老人出于想对家里做点力所能及的事情的思想三五成群去参加活动。这群不知哪里来的神仙对各位老人百般孝顺,他们租下一些大型场所,设计使老人一步步进入他们的圈套。

第一天,送鸡蛋

第二天,送鸡蛋

第三天,送鸡蛋

第四天,引入他们所谓的高科技产品

第五天,卖几块钱产品

第六天,退还第五天的买东西钱(有可能成倍退还)

第七天,卖几十块的东西

第八天,退还第七天的买东西钱

第九天,卖几百块的东西

第十天,退还第九天的买东西钱

............

第十五天,产品售价3000~6000还是有老人购买(老人想明天又会退钱)

第十六天,这群人失踪了不再向以往有人来讲课(老人的钱也就一去不复返)

这种事件老年人的身心很有影响,我们也应该承认对家里的老人关心不足。每次他说去哪里哪里拿什么我们都说那是骗子,叫他不要去了。可是他还是去,虽说他基本上没买过什么,也花了几千,什么酵素、什么药(保健品)。每次他说他这个朋友买了6000,那个朋友买了10000,也许是他没有退休工资的原因。

其实我也不知道怎样跟老人宣传保健品不等于药品,每次都跟他说不知道他听懂没有,还有直接传播他们的商品这样好那样好的(万能神器)我也每次说如果好医院早就进购了,还有一瓶不知道什么泡的酒,他不喝酒,没买过,也听他说卖好几千,重点还有人买。。。。

是不是应该让公安、食药监对老年人进行科学宣传,使他们不再上当被骗。像购买后退钱那种是不是该和电信诈骗画等号?我们也应该对家里的老人加倍关心,关爱。

正能量,不让家里老年人上当,一经发现这类人出现,先不说是不是骗子,楼主提到的相关部门是应该调查一下,以免老百姓被骗

支持楼主,请求有关部门出来管制
来自安卓客户端来自安卓客户端

哈哈哈哈哈哈

地址在 : 新东晋菜市场靠小漠沙水库上边开馆子最后一排的中间一家,这两日在发的小盆,牙膏,鸡蛋,提醒大家呢老人注意点啊,我敢说不是骗子我直播 吃翔!!!不过么我还想说一句,大部分克呢老人都是爱贪小便宜呢人,不贪小便宜不会吃大亏,在菜市场见多了,我已经见怪不怪了,那些老人不着骗么才叫奇怪呢!

说得对,有关部门应该重视

幸福路台源电动车上面幸福苑小区二楼也有一家,也是专门骗老人的发些鸡蛋,小盆之类的

您好!你反映的情况公安机关已收悉!公安机关每年都通过电视台、微信公众平台和以发放宣传资料的方式进行违法犯罪防范宣传,宣传难以面面俱到,家人对老年人多一些关心、多一点耐心,就少一份担心,对涉及违法犯罪的公安机关将严厉进行打击。感谢你对公安工作的理解和支持,新平县公安局网警热诚为您服务!

河滨酒店经常

河滨酒店每天很早,六七点,这次好像还什么军队慰问,不知道是不是冒充
东晋开馆子哪里确实有做理疗