搜索

关于大公司矿业公司让工人强制办联通卡问题

大家看完以上的通知有何想法??为了安全管理让我半个联通卡可以,但是为什么就一定要强迫我们农民工办理49元/月的套餐,能打得通能接电话不行吗?可不可以让我们做主自选套餐,,,不办理49元/月的工人就拉入黑名单不给上班,意思是每个月交49元才能下井干活,感觉就像是收保护费似的,交了钱保证有班上,不交就没工作了,,,,有关部门能不能给个解释(比如政府),这样做到底对我们农民工侵权了没有???新平劳动局能不能关注下我们农民工,要丢工作了,,,,还有工信部的你们认为联通公司这样做好吗???移动公司和电信公司的会怎么想?

来自安卓客户端来自安卓客户端

不是不支持矿山的安全管理工作,但这要求也太不合理了,每月两三千的工资,还要花50元来养联通公司,压力山大呀,请劳动局关注,为农民工做主
回复 支持 1 反对 0

亿醉 发表于 2018-5-9 09:39
先说明我跟这个公司没关系,想闹哪样事你威胁我噶?你既然是论坛言论自由我想说什么就说什么
...

大哥,,跑哪里去了???请上台发言。。。。我问你比如你已经用着电信或者移动宽带99元含话费的套餐了而且99元话费是3个人在共用,话费已经够用,你还会加个49元的套餐吗???这49元还只是一个人的话费,,,再说一次,为了安全管理,可以办联通卡,但为什么不可以自选套餐,能打得通能用不就可以了吗?为什么要求到最低49元套餐???大哥,请上台发言,大家鼓掌

工人朋友们,为了您的安全,下井时千万别忘了带手机,用防水袋装好,放裤裆里。打钻的,开铲车的,装药的,喷浆的,虽两手无空,躁音大,再忙也要从嘈杂的环境里跑出来听听手机

mmg
对,主要带上手机就安全了,有了手机,安全帽可以扔掉了  详情 回复 发表于 2018-5-9 19:40
对!千万不能漏接了领导呢重要电话。  详情 回复 发表于 2018-5-9 08:59

遥远的风景 发表于 2018-5-9 14:25
亿醉这个老兄不是矿业公司的小喽喽就是联通公司的人,根本不理解农民工的难处,简直是胡说八道!
...

他不敢答复我的话题,,,就知道打口水仗,,跑了啵

点赞那里有不公平的事情,至少有人敢曝光了,相信有关部门一定会重视的,。。

来自苹果客户端来自苹果客户端

毕竟矿山近年来不景气,继而想着法的坑咱农民工了

又联合起来吸血了

如果政府和劳动局说是合理的话那我认了交49元/月,井下条件很苦很差,灰尘大空气热,,,49元对我们农民工来说是流了很多汗才得来的

无聊的人越来越多,你一个月十元话费够用吗?49的套餐也不多吧!

mmg
49的套餐是不多,强制工人购买,这是“强迫交易罪”已触犯了《刑法》第二百二十六规定。《刑法》第二百二十六条是什么,你自己看看,  详情 回复 发表于 2018-5-9 18:27
不明白情况就别乱开腔,够不够用轮不到你管  详情 回复 发表于 2018-5-8 19:21
回复 支持 0 反对 1

关于大红山矿业公司强制农民工办理联通卡问题

大家看完以上的通知有何想法??为了安全管理让我半个联通卡可以,但是为什么就一定要强迫我们农民工办理49元/月的套餐,能打得通能接电话不行吗?可不可以让我们做主自选套餐,,,不办理49元/月的工人就拉入黑名单不给上班,意思是每个月交49元才能下井干活,感觉就像是收保护费似的,交了钱保证有班上,不交就没工作了,,,,有关部门能不能给个解释(比如政府),这样做到底对我们农民工侵权了没有???新平劳动局能不能关注下我们农民工,要丢工作了,,,,还有工信部的你们认为联通公司这样做好吗???移动公司和电信公司的会怎么想?

就是,又强制装凯钾卫士,又强制开通联通卡,下井工人也没见加工资给啊

mqy
让他们干吧,完事后我们大家向消协办,劳动局申诉即可。  详情 回复 发表于 2018-5-8 20:46

还保底消费那么高 我两个月采用那么多
来自微站

我不相信政府或是劳动局会来管,你们应该在新浪微博,百度贴吧,这些平台也发表,让全国全省评论

mqy
对,说得对  发表于 2018-5-8 20:31