搜索

贪官腐败朱大光。

广东省茂名市电白县黄岭镇,贪官腐败城建办的书记:朱大光,广东省电白县黄岭镇黄岭坡茅圹村,有好多人都建了房子,去年就申请了建房专利,到今年他还没有批,然后那个朱大光派人下来看一下那个地,他派的那些工作人员都说要给个红包才批准,我们家不给红包,那些工作人员他就不批,为朱大光为首的最贪的官腐败,然后今年朱大光派来的那些人都说要封个红包,他才批,每个人都封,我们家没有给他红包,他就不批我们家建房子,还说还说我们家阳台超出来,不给我们建,要拆掉,现在的贪官真是的,全都是脑子里想的钱,都没人来治理一下这些贪官腐败,我去年就已经申请了建房专利到今年都还没有批,就是我们家没给钱,那些贪官他就不批,然后现在我们家建了房子,他说我们家阳台又飘出来了,违法,我这张图片你自己看看,整条村的房子差不多一样,都到路边那里,就我们家的看都没看到,都没有到路边,还说我们家的阳台飘出来,不给我们家建,这些贪官简直是腐败乱用职权违法贪钱,为城建办的书记:朱大光他是个最贪最腐败的贪官,我们家不给他钱,他就不批我们家建房子,去年就申请到今年都没有批准,朱大光他派了他手下的人,来看了那块地,他的手下都说一人给一个红包,才批准我们家建房子,腐败贪官乱用职权违法欺负老百姓,城建办的书记:朱大光     联系电话我的15015217082       大贪官腐败,乱用职权给他钱他才能批,城建办的书记:朱大光贪官腐败,你要是这样说我家非法建筑,那么我们那一条村的都是非法建筑,那么我们一条村的人,都给你逼得交钱,你才批他们做,做到公路边那里,我们家贫困户没交钱给你就不批,现在就来说我们家非法建筑要拆掉像你这种腐败贪官若用职权的贪官,城建办的书记:朱大光你可以贪我看见看他多久,三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷,腐烂贪官乱用职权违法广东省茂名市电白县黄岭镇城建办的书记:朱大光,因为我们家是贫困户,没给他钱他就不批人家间房子,贪官腐败。

烧香烧错苗了

谢谢亲的评论。  详情 回复 发表于 2018-3-7 07:43
来自安卓客户端来自安卓客户端

我们是云南玉溪新平的,老铁你好像发错地方了

谢谢你进来评论。  详情 回复 发表于 2018-3-7 07:42
谢谢你们进来评论。  详情 回复 发表于 2018-3-7 07:42

兄弟,你怕是发错地方了?我们的领导想帮你也怕帮不上

谢谢你的支持,兄弟。  详情 回复 发表于 2018-3-7 07:42

无奈的蚁族 发表于 2018-3-7 00:01
兄弟,你怕是发错地方了?我们的领导想帮你也怕帮不上

谢谢你的支持,兄弟。

pj8988 发表于 2018-3-6 23:21

谢谢你们进来评论。

pj8988 发表于 2018-3-6 23:21

谢谢你进来评论。

陈纳纳 发表于 2018-3-6 19:17
烧香烧错苗了